sportszene.tirol

Am Tabellenführer gescheitert

Bisher verlief die Regionalliga-Saison für den SC Sparkasse Imst durchaus vielversprechend. Dementsprechend groß waren auch die Erwartungen vor dem Schlagerspiel gegen Tabellenführer Schwaz am Mittwochabend.

Trainer Sladjan Pejic musste auf einige Stammkräfte verzichten. Und von Anfang an waren dann auch die Gäste spielbestimmend. Die Imster wurden meist in ihre eigene Hälfte zurückgedrängt, hatten alle Hände voll zu tun, um die beiden Außenstürmer Patrick Knoflach und Hikaru Matsui im Griff zu behalten.

Der erste Verlusttreffer fiel dann nach einem Eckball. In der Mitte schraubte sich Johannes Kinzner am höchsten und wuchtete den Ball ins Tor der Imster.

Nachdem die Schwazer durch Mathäus Hundögger in der 56. Minute das 0:2 nachgelegt hatten, schien die Partie entschieden. Doch einmal mehr Matteo Peternell war es, der Imster noch einmal heranbrachte. Der Ausgleich gelang aber nicht mehr.

Pejic war trotzdem voll des Lobes: „Wir haben zweifelsfrei gegen die beste Mannschaft der Liga gespielt und dabei kämpferisch und taktisch eine Top-Leistung gezeigt. Schade, dass wir unsere Chancen am Ende nicht noch zum Ausgleich nutzen konnten. Es war aber vielleicht das beste Spiel, das die Mannschaft unter meiner Regie abgeliefert hat.“

Keine Galerie ausgewählt, oder die Galerie wurde gelöscht.