sportszene.tirol

Imst kassiert bittere Watschen

Ein Wochenende der vergebenen Chancen in der Regionalliga Tirol! Alle vier Spitzenteams (Schwaz, Wörgl, Telfs und Imst) verloren. Für die Kicker aus Imst besonders bitter: Mit einem Sieg gegen die Wacker Amateure hätten sie aufgrund der anderen Ergebnisse auf Platz zwei der Tabelle vorstoßen können.

Gegen die Hauptstädter lief in der heimischen Velly Arena von Anpfiff weg nichts zusammen. Der Ball wurde kaum einmal fehlerfrei über mehrere Stationen gespielt. In der dicht gestaffelten Hintermannschaft der Gäste gab’s praktisch kein Durchkommen. Dafür patzten die Imster in der Defensive in der 25. Minute gehörig und mussten das 0:1 durch Florian Kopp hinnehmen.

Viel besser wurde das Spiel der Gastgeber auch nach Seitenwechsel nicht. Sie kamen aber durch Lukas Lamp in der 72. Minute zum Ausgleich. Als schließlich alles mit einem Remis rechnete, schlugen die Gäste nochmals zu. Denis Tomic beförderte den Ball in der ersten Minute der Nachspielzeit zum 2:1-Sieg über die Linie.

Imst-Coach Sladjan Pejic war nach der Partie richtig angefressen: „Ich habe die ganze Woche über vor diesem Gegner gewarnt. Offenbar haben einige aber nicht richtig zugehört. Von den nötigen Grundtugenden im Fußball war heute überhaupt nichts vorhanden. Wacker hat hochverdient gewonnen.“

Ob sich Prantl und Co. in der nächsten Runde rehabilitieren können? Einfach wird diese Aufgabe gewiss nicht. Den in der Silberstadtarena treffen sie am Freitag ab 19 Uhr auf Tabellenführer Schwaz…

Keine Galerie ausgewählt, oder die Galerie wurde gelöscht.