sportszene.tirol

SC Imst furios gegen Völs

Es war wahrlich ein furioser Auftritt, den der SC Sparkasse Imst gegen den SV Völs hinlegte. Von Beginn an waren die Gäste in der Velly Arena völlig chancenlos. So war es nur folgerichtig, dass Kapitän Bernhard Mittermair der Ball schon in der 4. Minute zur frühen Führung der Hausherren in die Maschen drosch.

Immer wieder angetrieben von einem groß aufspielenden Ronald Gercaliu, der von der Verteidigung aus geschickt das Spiel lenkte, drängten die Imster die Gäste fast über die gesamte Zeit der ersten Halbzeit in die eigene Hälfte und legten durch Joshua Harold (39.) und Fabian Thurner aus einem Elfmeter (44.) noch vor der Pause zwei Treffer nach.

Im zweiten Abschnitt traf zwar zunächst Valetin Petrov für Völs zum 1:3 (52.), danach ging’s aber in der gewohnten Tonart weiter. Zweimal Matthias Mimm (55., 58.), neuerlich Mittermair (65.) und Marvin Schöpf trafen zum letztlich überlegenen 7:1-Sieg.

Da war nach der Partie auch Trainer Sladjan Pejic zufrieden: „Ein großartiges Spiel meiner Mannschaft. Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können.“

Anerkennung ab’s auch vom gegnerischen Trainer Hans Glabonjat: „Die Imster waren uns von Anfang an in allen Belangen überlegen. In so einem Fall muss auch einmal die Leistung des Gegners anerkannt werden.“

Keine Galerie ausgewählt, oder die Galerie wurde gelöscht.