sportszene.tirol

Siebenmal hat’s gekracht

Weiterhin Rang drei in der Tabelle der Tiroler Liga – Derzeit schaut’s gut aus, dass die Kicker des SC Sparkasse Imst das ausgegebene Saisonziel, den Aufstieg in die neue Eliteliga, schaffen. Und das verfolgen sie derzeit mit großer Konsequenz.

Davon konnten sich am Samstag die Spieler aus Söll ein Bild machen, denen die Imster in der eigenen Velly Arena nicht den Funken einer Chance ließen. René Prantl eröffnete den Trefferreigen in Minute 20. Acht Minuten später legte der inzwischen gesundete Neuzugang Peter Dilitz das 2:0 zur Pausenführung nach.

Nach Seitenwechsel sollte es für die Gäste noch schlimmer kommen. Ronald Gercaliu (47.), Marvin Schöpf (58., 65.), neuerlich Prantl (83.) und schließlich Riccardo Scheiber (90.) schossen einen 7:0-Vorsprung heraus. Den Söllern blieb durch Josef Präauer nur noch der Ehrentreffer (91.).

„Die Imster waren einfach zu stark“, bilanzierte Söll-Coach Schurl Kirchmair nach der Partie. Imst-Coach Sladjan Pejic war happy: „Ein sehr gelungener Auftritt, wobei wir noch mehr Tore hätten schießen können.“ Alleine René Prantl traf neben seinen zwei Treffern noch mehrfach Aluminium.

Am kommenden Samstag ab 18.30 Uhr gastieren die Imster bei Union Innsbruck.

Keine Galerie ausgewählt, oder die Galerie wurde gelöscht.