sportszene.tirol

Der Albtraum Nachspielzeit

Das darf nicht wahr sein! Im ersten Spiel nach der Winterpause in der Landesliga West kassierte der SV Längenfeld in Thaur in der 95. Spielminute den Ausgleich zum 3:3, verschenkte einen sicher geglaubten Sieg. Am Freitag in Matrei schlug es in der dritten Minute der Nachspielzeit im Tor der Ötztaler ein, was ihnen eine 1:2-Pleite in Matrei bescherte.

Trainer Christoph Kuprian sah in der Matrei-Partie ein Spiegelbild zur vorangegangenen Begegnung in Thaur: „Wir sind wieder gute ins Spiel gekommen, in Führung gegangen, waren in der Folge aber zu oft einen Schritt zu spät. Dazu kam, dass wir viel zu viele klare Chancen vergeben haben, darunter auch einen Elfmeter.”

Jetzt gilt der Fokus der Ötztaler dem Derby am kommenden Freitag vor eigenem Publikum gegen Haiming (19 Uhr).

Bild: Claudio Scheiber brachte den SV Längenfeld in Matrei im Front. Am Ende standen die Ötztaler aber mit leeren Händen da.