sportszene.tirol

Ein X, das Imst gerne mitnimmt

Im Heimspiel in der Velly Arena hatten die Kicker des SC Imst die Schwazer mit 6:2 sportlich zerstört. Beim Retourspiel in der Silberstadt Aarena am Freitagabend mussten sich die Oberländer mit einem 1:1-Remis begnügen. Ein X, dass man laut Trainer Bernhard Lampl aber gerne mitnimmt.

In Schwaz gerieten die Imster in der 13. Minute durch einen Treffer von Johannes Kinzner in Rückstand. Stefan Lorenz sorgte vier Minuten später für den schnellen Ausgleich. Das war’s dann mit der Tor-Herrlichkeit an diesem Abend.

Lampl nach der Partie: „Vor der Pause waren wir besser, hatten einige Chancen. Schwaz allerdings auch. Nach Seitenwechsel haben wir uns etwas einschläfern lassen. Letztlich war es in Summe ein gerechtes Unentschieden.”

In der Liga haben die Imster am kommenden Wochenende Spielfrei. Am Mittwoch, dem 17. Mai, treffen sie im eigenen Stadion im Halbfinale des Kerschdorfer Tirol Cups auf den FC Kufstein. Spielbeginn ist um 18.30 Uhr.