Rückblick Teil 3: Oberhofer Torfabrik

71 Tore erzielt – alle 33 Minuten eines bzw. 2,7 pro Spiel: An der Offensive hat es nicht gelegen, dass Oberhofen/Pfaffenhofen am erhofften Aufstieg doch mehr als deutlich vorbeischrammte. Nur in einer der 26 Begegnungen blieb die Rikanovic-Elf ohne Torerfolg. 18 Mal gelangen mindestens zwei Treffer. Regionalliga-Aufsteiger Völs ließ es 2,3 Mal pro Spiel bzw. alle 39 Minuten krachen. Mehr als imposant auch die Trefferquote der Telfer Damen. Die ließen des Gegners Netz in zwölf Spielen gleich 50 Mal bauschen, erzielten im Schnitt etwas mehr als vier Tore (alle 22 Minuten eines). Auch Last-Minute-Aufsteiger Flaurling/Polling weiß wie man Rund in Eckig unterbringt. In 18 Spielen gelangen 51 Treffer. Das sind 2,8 pro Match oder alle 32 Minuten einer. Zu den torreichsten Begegnungen gehören unter anderem das 10:0 von Regionalligist Telfs über Wörgl sowie der abschließende 10:2-Kantersieg der Telfer Damen in Oetz.

Verhältnismäßig wenig Tore fielen rund um das „Enterbachstadion“. Auch wenn 42 Tore in 26 Partien – alle 56 Minuten eines/1,6 pro Spiel – nicht gerade wenig sind. Interessant: Nicht weniger als 16 verschiedene Akteure trugen sich in die Torschützenliste ein. Am wenigsten oft Grund zu jubeln hatte die zweite Mannschaft des Völser SV. Die erzielte 39 Tore – allerdings in lediglich 18 Partien