sportszene.tirol

Rehabilitation geglückt

Die 1:7-Klatsche auswärts in Mayrhofen war den Kickern des SV Längenfeld schwer im Magen gelegen. Während der Vorbereitung auf das nächste Spiel war die ganze Woche klar: Wiedergutmachung ist angesagt! Und im Tiroler-Liga-Duell mit dem FC Natters gelang die Rehabilitation, siegten die Ötztaler vor eigenem Anhang mit 3:1.

Es war Riccardo Scheiber, der die Ötztaler in der 6. Minute früh in Führung brachte. Mit einem sensationellen Weitschuss aus rund 40 Metern legte er das 2:0 nach (32.). Zum denkbar ungünstigen Zeitpunkt verkürzten die Gäste auf 2:1: Ex-Profi Fabian Koch traf in Minute 45. Schließlich war es Luis Gstrein, der in 72. Minute den Endstand markierte.

Längenfeld-Trainer Christoph Kuprian: „Natters war spielbestimmend, wir aber vor dem Tor kaltschnäuziger. Aus vier Angriffen glückten uns drei Tore!”

In der letzten Herbstrunde gastiert seine Mannschaft kommenden Samstag (14 Uhr) in Kirchbichl: „Da wollen wir nochmal alles aus uns rausholen.”