sportszene.tirol

Meisterwürdig in der Fremde

Das war ein Ausrufezeichen in Sachen Meisterkampf in der Tiroler Liga! Die SPG Silz/Mötz gab sich gestern beim Auswärtsspiel in Münster keine Blöße und fuhr einen mehr als deutlichen 6:1-Sieg ein.

Luka Dzidziguri sorgte für das 1:0 (16.), Ertugrul Yildirim erhöhte in der 30. Spielminute auf 2:0. Neuerlich Dzidziguri legte mit einem Freistoß das 3:0 nach (41.). Damit war die Partie schon zur Halbzeit entschieden.

Paulo Rossetti erhöhte nach Seitenwechsel auf 4:0 (48.), Dzidziguri aus einem Elfmeter auf 5:0 (66.), Samuel Krismer scorte zum 6:0 (75.). Münster gelang durch Peter Kostenzer sechs Minuten vor Schluss lediglich der Ehrentreffer.

Trainer Helmut Kraft: „Das Ergebnis fiel deutlich aus, aber so klar war’s nicht. Gerade nach unserem ersten Treffer hatte Münster zwei riesige Chancen. Bis zum 3:0 war es eine enge Partie. Danach wurde es ruhiger.”

Bitter: Beim Elferfoul an Clemens Walch fiel dieser unglücklich auf die Schuler und zog sich eine Verletzung zu. Er wurde zur Untersuchung ins Krankenhaus Schwaz gebracht und dürfte länger ausfallen.

Am kommenden Samstag ab 18 Uhr bei der SPG Prutz/Serfaus willt der Titelfavorit nachlegen.

Clemens Walch zog sich in Münster nach einem unglücklichen Sturz eine Schulterverletzung zu.