sportszene.tirol

Erstmals Punkte verloren

Aufsteiger SV Umhausen musste in dieser Woche in der Landesliga West erstmals Federn lassen. Die Nachtragspartie bei der SPG Innsbruck West wurde mit 0:2 verloren. Am Freitagabend daheim gegen den SV Thaur retteten die Ötztaler ein 2:2-Remis.

Trainer Sieghard Gritsch: „In Innsbruck war die Leistung gut. Leider haben wir zwei dumme Fehler gemacht, die zu Gegentoren geführt haben. Unsere eigenen Chancen konnten wir hingegen nicht nutzen. Am Freitag gegen Thaur spürten wir dann die schwindenden Kräfte in der Englischen Woche. Letztlich war es für uns am Ende ein glückliches Unentschieden.”

Die Ötztaler waren zwar gegen Thaur durch Andreas Ganglberger in Führung gegangen (8.), die Unterländer drehten aber den Spieß um und führten nach 65. Minuten mit 2:1. Den Ausgleich zum 2:2-Endstand erzielte Andreas Spillmann in der 75. Minute.

Am kommenden Freitag ist der SV Umhausen zu Gast in Matrei. Spielbeginn ist um 20 Uhr.

Bild: Andreas Spillmann (links, gemeinsam mit Mathias Gstrein im Spiel gegen den FC Wipptal) sicherte mit seinem Ausgleichstreffer am Freitag den Punktgewinn gegen Thaur.