sportszene.tirol

Irrwitzige Aufholjagd

Diese Sonntags-Matinee in Kirchbichl war nichts für schwache Nerven. Die SPG Prutz/Serfaus geriet in der Tiroler-Liga-Partie im Unterland schon nach zehn Minuten in Rückstand, fing sich dann bis zur 62. Minute noch zwei Gegentreffer – um am Ende doch noch als Sieger die Heimreise ins Oberland anzutreten.

Peter Westreicher (72.), Benjamin Schranz (78.), Fabian Krismer (80.) und neuerlich Westreicher (84.) drehten die Partie zu Gunsten der Mannschaft von Trainer Josef Deutschmann.

Der meinte nach dem Spiel: „Wir waren eigentlich von Anfang an hellwach, haben halt unsere Chancen nicht genutzt. Bei Kirchbichl war hingegen praktisch jeder Schuss ein Treffer. Ich wusste ehrlich gesagt nicht, wie wir 0:3 hinten sein konnten. Aber ich habe immer daran geglaubt, dass wir noch was holen können, wenn uns ein Tor gelingt. Bis zum 1:3 hat der Kirchbichler Keeper unglaublich stark gehalten.”

Jetzt steht für Prutz/Serfaus am kommenden Samstag der Schlager gegen den SC Mils am Programm. Die Partie zwischen dem Tabellenzweiten und dem Tabellendritten am Prutzer Sportplatz wird um 18.30 Uhr angepfiffen.

Titelbild: Peter Westreicher erzielte beim 4:3-Auswärtssieg der SPG Prutz/Serfaus in Kirchbichl zwei Treffer.

Am kommenden Samstag empfängt die SPG Prutz/Serfaus den SC Mils zum Schlagerspiel in der Tiroler Liga.