sportszene.tirol

Remis – zwei Elfer vergeben

Da war mehr möglich! In der Landesliga West geriet der SV Umhausen am Mittwochabend gegen Zams durch ein Tor von Nikolaos Schnegg schnell in Rückstand (3.). Luca Gstrein besorgte allerdings wenig später den Ausgleich (8.). Und in der 38. Minute gelang Mathias Gstrein das 2:1.

Zams konterte neuerlich durch Fabian Burger (49.). In der 55. Minute musste Thomas Ganglberger mit Gelb-Rot frühzeitig vom Platz. Die numerische Unterlegenheit merkte man den Ötztalern allerdings kaum an. Ganz im Gegenteil wäre der Sieg möglich gewesen – denn die Hausherren vergaben gleich zwei Elfmeter.

Umhausen-Coach Sieghard Gritsch: „Dass Elfmeter vergeben werden, passiert im Fußball. In der Schlussphase hatte auch Zams noch eine tolle Chance. Da hätten wir die Partie noch verlieren können. Somit nehmen wir das Remis mit.”

Erfreulich: Thomas Gufler feierte nach einem halben Jahr Verletzungspause als Einwechselspieler sein Comeback.

Bild: Luca Gstrein (hier in einem Spiel gegen den FC Wipptal) glich die frühe Zammer Führung schnell aus.