sportszene.tirol

Coole Strecke –Top Platzierung

Mülsen, eine 10.000-Einwohner-Gemeinde in Sachsen im Landkreis Zwickau, war vergangenes Wochenende Austragungsort des zweiten Laufs zur Kart-Trophy-Weiss-Blau (KTWB). Eine weite Reise für Jürgen Schmarl, die sich allerdings gelohnt hat..

„Der Kurs in Mülsen ist eine wirklich geile und vor allem sauschnelle Strecke“, schwärmt Schmarl einen Tag nach dem erfolgreichen Rennwochenende. Dass ihm die Strecke liegt, konnte der Rumer bereits im Qualifying mit Rang drei unter Beweis stellen. Nach dem ersten Rennlauf leuchtete „P4“ von der Anzeigentafel. Dieses gute Ergebnis konnte Schmarli im zweiten Rennen aber noch toppen und landete auf Rang zwei und damit zum ersten Mal der Saison am Podest.

Das nächste Rennen steht schon diese Woche am Programm. In Ampfing wird ein Lauf zur ADAC Kart- Masters ausgetragen. Der Tiroler liegt dort momentan auf Rang zwei der Meisterschaft.