sportszene.tirol

Grottenschlecht in Zams

Es ist das große Manko einer an sich spielstarken Haiminger Mannschaft: Es fehlt an Konstanz! Das wurde am Freitagabend im Landesliga-Duell beim SV Zams einmal mehr deutlich. Schon zur Halbzeit lagen die Gastgeber durch Tore von Sandro Melmer (7.), Dominik Schweisgut (19.) und neuerlich Melmer (41.) mit 3:0 in Front. In der 79. Minute besorgte Adrian Siegele gar das 4:0. Haiming gelang der Ehrentreffer durch Mateo Gritsch erst in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Trainer Marcel Schreter: „Das war eine grottenschlechte Partie von uns – und das von der ersten bis zur letzten Minute. Einige waren mit dem Kopf offenbar schon im Urlaub.”

Zu allem Überfluss zog sich Sejdo Kolic bei einem Kopfballduell auch noch eine Nasenverletzung zu.

Zum Saisonabschluss empfängt Haiming am kommenden Freitag ab 19.30 Uhr noch die FG Schönwies/Mils.

Bild: Mehr als der Ehrentreffer durch Mateo Gritsch (im Bild in einem Spiel der Vorsaison) war für Haiming in Zams nicht drinnen.