Glückliches Remis

Telfs – Tirol Juniors 2:2 (1:1). Tore: Dretvic (11.), L. Rohracher (94.); Hupfauf (45.+1), Babic (74.). Eine, zugegeben glückliche, Punkteteilung gab es für Telfs im Heimspiel gegen die Tirol Juniors. Nach der frühen Führung durch Matej Dretvic übernahmen die Gäste zusehends das Kommando und kamen durch Moritz Hupfauf zum Ausgleich und eine Viertelstunde vor Ende durch Renato Babic zur verdienten 2:1-Führung. Und hätten die „Juniors“ im Abschluss nicht derart stümperhaft agiert, Telfs wäre um eine empfindliche Niederlage nicht umhingekommen. „Hut ab vor meiner Mannschaft die Herz und Moral gezeigt hat. Aber heute sind wir von der Schaufel gesprungen“, wusste Telfs-Coach Marcel Schreter das glückliche Remis – Lukas Rohracher traf in Minute 94 zum 2:2-Endstand – einzuordnen. „Mein größter Respekt vor Wattens! Das ist eine brutal gute Truppe. Man hat gesehen, dass keine Profis dabei waren und die jungen Burschen sich allesamt beweisen wollten. Wie sie uns teilweise unter Druck gesetzt haben – das war schon bemerkenswert.“

Bei Telfs hakte es vor allem in der Offensive, war Julius Perstaller nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Matej Dretvic (22.) zu oft auf sich allein gestellt.