Überraschender Punkteverlust

Inzing – Sölden 2:2 (0:1). Tore: Walch (52.), Föger (63.); Gritsch 4., 92.). Gelb/Rot: Föger (91. Kritik/Inzing). Sölden-Coach Bernhard Mittermair schaute recht verdutzt als Routinier Andreas Gritsch seine Farben früh in Führung brachte. Doch auch die Hausherren waren sichtlich überrascht ob der couragierten Herangehensweise der Ötztaler.

Zudem fand die Mannschaft von Markus Gehring nie zu ihrer spielerischen Linie. Lediglich nach dem Seitenwechsel – Clemens Walch und Marcel Föger trafen zum zwischenzeitlichen 2:1 – ließen Inzings Kicker ihr vorhandenes Können aufblitzen. Aber alles in allem beschäftigte sich so manch Akteur zu oft mit den Fehlern der Mitspieler als mit den eigenen Unzulänglichkeiten. Und so kam es wie es eben kommen musste, erzielte Sölden in der Nachspielzeit den nicht unverdienten Ausgleich.