sportszene.tirol

Ein schnelles Ausrufezeichen

In der vergangenen Saison verpasste der SV Längenfeld den Meistertitel in der Landesliga West nur hauchdünn. Die Ötztaler setzten nun gleich zum Start in die neue Spielzeit ein schnelles Ausrufezeichen – fertigten am Freitagabend den SV Thaur vor eigenem Publikum mit 7:1 ab!

Den Trefferreigen eröffnete Matthäus Ennemoser bereits in der 3. Minute. In Minute sechs legte Neuzugang Bernhard Pöllauer zum 2:0 nach. Mario Fürruter (23.) und Riccardo Holzknecht (42.) aus einem Freistoß schraubten die Führung noch vor Seitenwechsel weiter in die Höhe.

Nach Seitenwechsel trug sich zunächst neuerlich Holzknecht (67.) in die Torschützenliste ein. Danach trafen noch Fabian Birschner (72.) und Luis Gstrein (88.). Für die Gäste aus dem Unterland reichte es nur zum Ehrentreffer durch Florian Hofbauer (84.)

Längenfeld-Trainer Christoph Kuprian zeigte sich hochzufrieden: „Wir konnten 90 Minuten das umsetzen, was wir uns vorgenommen hatten. Das Kommando im Spiel lag immer bei uns. So kann’s gerne weiter gehen.”

Am besten schon am kommenden Freitag. Da empfangen die Längenfelder ab 19.30 Uhr den SV Matrei.

Bild: Matthäus Ennemoser eröffnete zum Saisonstart den Trefferreigen gegen den SV Thaur.