sportszene.tirol

Knappe Pleite zum Auftakt

Auf des Gegners Seite flog Trainer Stefan Milenkovic in der 83. Minute mit Gelb-Rot von der Trainerbank. Dem SV Umhausen flogen zum Auftakt in der Frühjahrssaison der Tiroler Liga aber leider die Punkte davon. Union Innsbruck nahm die drei Zähler durch einen Treffer des Niederländers Sven Patrick Den uijl in der 52. Minute mit in die Landeshauptstadt.

Ein vermeidbares Gegentor, wie Umhausen-Coach René Reinstadler erklärt: „Der Union-Spieler hatte einfach zu viel Raum.” Die Gäste waren freilich besser ins Spiel gestartet. Doch nach zirka 15 Minuten hatten die Gastgeber auf tiefem Geläuf ihren Modus gefunden. „Es war während der gesamten Spielzeit extrem zweikampfbetont und sich kein fußballerischer Leckerbissen“, bilanzierte Reinstadler.

Der mit seinem Team letztlich einem Punktgewinn nachtrauerte. Die riesige Chance dafür gab’s in der Nachspielzeit, doch konnten die Ötztaler den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen.

In der nächsten Runde gastiert der SV Umhausen am Ostersonntag ab 17 Uhr am Sportplatz Prutz bei der SPG Oberland West.

Bild: Im Herbst siegte der SV Umhausen im Ötztal gegen die SPG Oberland West klar mit 3:0. Am Ostersonntag kommt’s im Prutz zum neuerlichen Duell.